La Biscuit’Hyères
Les formes délicates et les couleurs chaudes des biscuits qui s'affichent à la devanture de la vitrine sont un prélude à la gourmandise. Les parfums et les senteurs de cuisson qui s’échappent dans la rue dés que la porte du magasin s'ouvre sont une invitation au plaisir des sens.
Eric DUPRAZ est un pâtissier, un biscuitier, mais c'est aussi un enchanteur, qui nous ramène au monde protecteur de notre enfance, au bonheur rassurant des biscuits partagés en famille. Il prépare et cuit sur place toutes ces douceurs sucrées et les friandises qui sont le régal des plus petits comme des plus grands car la gourmandise n'a pas d'âge.
Dans un cadre authentique dont la décoration, organisée autour des moules pâtissier en cuivre, rappelle la chaleur des cuisines d'antan, la Biscuit'Hyères vous propose un large assortiment de biscuits traditionnels provençaux, croquants, fours aux amandes et aux pignons, navettes fraîchement préparés, et un choix diversifié de cookies, sablés, moelleux, meringues et le délicieux cake aux fruits confits.
Selon les époques de l'année, notre biscuitier et son épouse varie les plaisirs sur des notes chocolatées avec une productions de sujets de Noël ou de Pâques et arrivé au printemps vous viendrez chercher la fraîcheur et le plaisir d'une glace faite maison.
Pour votre plaisir ou celui d'offrir, n'attendez plus et venez à la rencontre de ce couple d'artisans chaleureux pour découvrir la Biscuit'Hyères.
Ouverture :
- Mardi au vendredi de 08h30 à 12h30 et de 15h00 à 18h30;
- Samedi de 08h30 à 18h30.
Proposé par Josette
Leave a comment