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Contact Information
Adresse:
33 avenue Léon Gambetta, HYERES 83400
Description:

Dans sa boulangerie traditionnelle, le Maître artisan Gilles FUSELIER, boulanger depuis l’âge de 14 ans, vous propose des pains élaborés, façonnés et cuits dans son fournil avec des farines issues de l’agriculture biologique, produites dans l’arrière pays, le moulin (CEARD) à Saint-André d'Embrun (05200). Du levain naturel et du sel de Camargue entrent également dans la composition de ses pains. Pour ce qui concerne les viennoiseries, elles sont préparées avec du beurre d’appellation d’origine protégée (AOP).

Gilles FUSELIER propose une gamme variée de pains vendus à l’unité ou à la coupe. Parmi ceux ci, nous vous conseillons les pains spéciaux :

    • Le Pavé d’alpage au levain doux naturel ;
    • La Meule seigle de blé farine biologique ;
    • L’Épeautre et le petit épeautre faible en gluten ;
    • Le campagnard.

Mais également les pains à la farine de maïs, de sarrasin, aux 4 fruits, olives, cranberries, noix & noisettes, lardon reblochon, courges, campagnard, sans oublier les traditionnelles baguettes au levain, baguettes de Tradition, baguettes aux graines, campagne...

Renforçant sa maîtrise du métier en parcourant pendant sa carrière les régions de l’Est et des Alpes, il propose des spécialités comme le Pâté Lorrain, le Kouglof Alsacien et le Saint Génix ou brioche aux Pralines.

Pour compléter sa production, il vous attend avec un rayon de sandwichs divers, tourtes, pizzas, quiches, tartes, etc..

Bonne adresse proposée par Philippe.

Téléphone : 04 94 35 38 97

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